Заявочка =)
|
|
Edena | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:19 | Сообщение # 1 |
 Попоринг
Статус: Offline
| 1. Sarra мульторожка 63 лвла(пока) 2. билд аги-лак 3. девочка мультеныш, основная пристя, но играю достаточно часто, около двух-трех часов в день именно этим чаром 4. Брошенная и одинакая гипся, присточка, мирная БСка и мелкие создания для души =) 5. На фри полгода, пришла с ГолдРо, в Ро уже три года =) А если о себе, то просто ищу гильдию в которой меня будут ценить такой какая я есть и в которой мне будет не скучно. На форуме Фри я Valkyrie если вы хотите принять меня в свои ряды icq 377128029, буду ждать письма =)
|
|
| |
Stajor | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:06 | Сообщение # 2 |
 Девилинг
| Edena, мУльтововоды - не тру =) Но в общем за!
|
|
| |
Yadviga | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
Гостринг
| Quote (Stajor) 2. билд аги-лак А лак зачем? Лак влияет кажись только на коин 0_о
*в отпуске*
|
|
| |
Сейбер | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Попоринг
| крит рог чо
|
|
| |
Arsin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| Что я могу сказать, с местами в гильдии у нас достаточно напряженно, поэтому стараемся не принимать мультов. В среду запланировал крупную чистку рядов, поэтому, если мест освободится много, и члены совета гильдии проголосуют тут за, то я приму Вас к нам.
Рельса ржавые, а шпалы гнутые...... а нам всё похую!! Мы ебанутые)))
|
|
| |
Minotodor | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Казначей
| Мульты есть у всех, без этого никуда. Если человек общительный, то я не против.
|
|
| |
Lotele | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Девилинг
| Quote (Edena) А если о себе, то просто ищу гильдию в которой меня будут ценить такой какая я есть и в которой мне будет не скучно. А основным персонажем такая гильдия пока не найдена, я так понимаю? Я, конечно, ничего не имею против того, что люди стараются засунуть своих мультов по гильдиям, но Wind Of Freedom не мультогильдия и мне её не хотелось бы видеть таковой. Для мультов наших согильдийцев существует специальная гильдия, поэтому мне не ясно, зачем нам принимать мультоперсонажа в основную действующую гильдию, будь ты на форуме Фри-ро Valkyrie Или просто гость.
Всегда есть подвох (с) Константин
|
|
| |
Edena | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Попоринг
| Основного персонажа я имела неосторожность забросить, так что пока в поиске класса за который хочу играть, пока это этот чар =)
|
|
| |
Arsin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
Admin
| Наверное самый главный вопрос, другими персонажами вы состоите в гильдиях? И почему ушли из Голденов? Если я не ошибаюсь вы были именно там?)
|
|
| |
Edena | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
 Попоринг
| Другимим персами в гильдии не состою, а от голденов ушла потому что ГМ - гавно, простите... Больше всего на свете ненавижу когд амне навязывают свою волю, и даже в рамках игры, его давление оказалось слишком сильным. жаль что мое знакомство с гильдией начинается с вот такого Quote (Lotele) Я, конечно, ничего не имею против того, что люди стараются засунуть своих мультов по гильдиям, но Wind Of Freedom не мультогильдия и мне её не хотелось бы видеть таковой. Для мультов наших согильдийцев существует специальная гильдия, поэтому мне не ясно, зачем нам принимать мультоперсонажа в основную действующую гильдию, будь ты на форуме Фри-ро Valkyrie Или просто гость. наверное стоит повторить, основного чара у меня сейчас нет, и просто ищу подходящую гильдию, после того как крупно разочаровалась в нескольких людях =)
Сообщение отредактировал Edena - Вторник, 23.09.2008, 11:05 |
|
| |
Lotele | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Девилинг
| Quote (Edena) наверное стоит повторить, основного чара у меня сейчас нет Quote (Edena) 1. Sarra мульторожка Quote (Edena) 3. девочка мультеныш, основная пристя, Quote (Edena) жаль что мое знакомство с гильдией начинается с вот такого Извини, если чем-то тебя обидела, но таких умыслов не было =)
Всегда есть подвох (с) Константин
|
|
| |
Arsin | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я, конечно, рискую тем, что скоро и меня назовут "говном" , но таки давайте примем. Пиши на ники Lotele, Виссарион, Арсин, либо ^__^. Ктото должен быть онлайн.
|
|
| |