WIND OF FREEDOM
B>AoA - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Minotodor  
B>AoA
StormyДата: Четверг, 11.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Гостринг
Статус: Offline
сабж happy

ФилДата: Пятница, 12.09.2008, 11:33 | Сообщение # 2
Архангелинг
Виталь, мона будет миниивентик организовать в Пайон данж вне расписания в твою пользу. Трое-четверо плюс твоя удачливость wink - я думаю выбьем чего-нить. СС карта например на венде не дотягивает по цене до АоА, но 3,8-4 ляма неплохая прибавка к пенсии... опять же еггирки там.

ArsinДата: Пятница, 12.09.2008, 12:09 | Сообщение # 3
Admin
Я не против сгонять на внеочередной мини ивент за аоа

Рельса ржавые, а шпалы гнутые......
а нам всё похую!! Мы ебанутые)))

CartmanДата: Среда, 24.09.2008, 10:36 | Сообщение # 4
Девилинг
Сколько же тогда АоА тут стоит, если СС "не дотягивает до нее по цене"? (вообще быть такого не должно или неужели СС обесценились?)

Ghosty 87|50
Iron Bender мульто-виз
Cartmanez 83/50 теперь уже мульто-комбомонк
Jofrey мульто-прист

Неплохой кальк

StormyДата: Среда, 24.09.2008, 11:15 | Сообщение # 5
Гостринг
ща 7-10кк стоит

amletinkaДата: Среда, 24.09.2008, 12:40 | Сообщение # 6

пашли седня 21.30 туда? я за! че выбьем все уйдет на покупку АОА=) если оно само не выпадет конечно:)

CartmanДата: Среда, 24.09.2008, 13:44 | Сообщение # 7
Девилинг
Проще его все таки выбить, такой шанс - таких денег не стоит, дайте только монка взять (3 джоба еще) , я с телепортом там посижу подольше (потом буду вас на сох звать wink ).

Вообще для выбивания карт из "слабых" мобов, я считаю что крими карт необходима, у меня друг на рейтах 1, выбивал карту в среднем за 2 дня (тара, зером, гидра). Я таких результатов не показывал, но с крими явно быстрее (потратил 2 скилла что бы телепорт 1го лвл был , не хотел аксес забивать "кримой" angry ).

*подумал и решил подредактировать - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ АОА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, вода в пустыне или лес в океане, стоят дешевле cool

Ghosty 87|50
Iron Bender мульто-виз
Cartmanez 83/50 теперь уже мульто-комбомонк
Jofrey мульто-прист

Неплохой кальк

Сообщение отредактировал Cartman - Среда, 24.09.2008, 14:04

StormyДата: Пятница, 26.09.2008, 15:58 | Сообщение # 8
Гостринг
купил за 5кк

ФилДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:14 | Сообщение # 9
Архангелинг
Вообще для выбивания карт из "слабых" мобов, я считаю что крими карт необходима, у меня друг на рейтах 1, выбивал карту в среднем за 2 дня (тара, зером, гидра). Я таких результатов не показывал, но с крими явно быстрее (потратил 2 скилла что бы телепорт 1го лвл был , не хотел аксес забивать "кримой" angry ).

Картман, на гидр крими точно не нужна, если ты только не бьёшь гидру попутно с чем-то. Знаю минимум три локи, где гидры стоят кучкой.
Тара - тоже предпочитаю круги нарезать по часовой в данже (мелишником. Рэйнджером удобнее приыгать наверно). Зером - да, там крими сильно полезно, хотя и там лениво прыгать иногда... surprised
Так, ковыляешь себе по лабиринту. Вот саму крими очень удобно с крими бить. "...но это будет замкнутый круг"... © БГ. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: