B>OAB
|
|
ZeRo-Net | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Ангелинг
Статус: Offline
| Хочу, точнее очень хочу купить Бить порядком надоело уже, не падает
Memento mori - Sniper 80+ - Тут =) ***** - High Priest 91 - AsgardRO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Очень люблю свою жену ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Arsin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я пока не знал про ОАБ собрал луки почти на всех мобов)))
Рельса ржавые, а шпалы гнутые...... а нам всё похую!! Мы ебанутые)))
|
|
| |
Сейбер | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Попоринг
| кста арс правильно. мое скромное имхо оаб тру ток на андедов с пристом
|
|
| |
amletinka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:05 | Сообщение # 4 |
| имха оаб круто карты бить.... набрал кучу айрн стрел и вперед=) больше ни для чего не пользую :-P
|
|
| |
Сейбер | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Попоринг
| в том то и дело что нет с оабом без чанта у тебя ток 50% бонуса а пасчитай с луком под моба и с эдемет. стрелами. зы: юзать чантера не всегда удобно
|
|
| |
ZeRo-Net | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
 Ангелинг
| Чантер это не всегда удобно, но для этого можно юзать свитки. На того же киеля или атроса с аспой вообще замечательно) Да, если собирать луки, от них дамаг будет номно побольше, но это тоже не очень удобно потому что один лук обычно на определённую рассу и определённый элемент, а зачасту на локациях буват мобы разных расс или разных элеменов (а иногда и то и другое) поэтому если ходить с одним луком, выигрываешь в дамаге по одним мобам, проигрываешь по другим, а если с разными, то нада постоянно менять луки и часто ещё и стрелы. Если конечно на локе мобы с разным элементом, то оаб тут не тру.. Потом для того чтобы собрать луки это надо бить или покупать, а тк я ещё не миллионер, то нада бить, а для этого надо оаб... Может я в чём и не прав, но считаю что мне он нужен в первую очередь, а потом уже всё остальное.
Memento mori - Sniper 80+ - Тут =) ***** - High Priest 91 - AsgardRO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Очень люблю свою жену ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Сейбер | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:27 | Сообщение # 7 |
 Попоринг
| В целом ты прав но цена оаб 30кк и собрать лук под пару денежних мобах гораздо дешевле зы качаюсь время от времени на хаях если выбью то буду иметь в виду кому продовать
|
|
| |
amletinka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
| тож качался на хаях, выбил один вот и пользуюсь, буду продолжать скоро докачивать хантершу, выбью тоже буду иметь ввиду=) p.s. забыл что он 4лвла и точканул до 5=) повезло
|
|
| |
ZeRo-Net | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:12 | Сообщение # 9 |
 Ангелинг
| Всё, купил лук за 35кк Точить пока такие вещи не буду, не милионер
|
|
| |
Arsin | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:45 | Сообщение # 10 |
Admin
| Я бы не отдал столько за лук)
Рельса ржавые, а шпалы гнутые...... а нам всё похую!! Мы ебанутые)))
|
|
| |