WIND OF FREEDOM
Квест в Московию и прочие интересности града русского =) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Minotodor  
Квест в Московию и прочие интересности града русского =)
LoteleДата: Четверг, 14.08.2008, 04:34 | Сообщение # 1
Девилинг
Статус: Offline
Решила рассказать вам, как пройти несложный квест, чтобы попасть в чудесный и распрекрасный город Московию. smile Поскольку на форуме ФриРо никто так и не выложил прохождение квестика, думаю здесь это будет актуально. По крайней мере, сам по себе город прекрасный, особенно радует, что все НПЦ общаются с вами исключительно на русском языке, довольно таки забавном и свойственном =)

Для квеста вам понадобится:
- 1 Alcohol
- 30 Trunks
- 1 honey
- желание попасть в Московию
Итак, в первую очередь, вы конечно, заметили некого, эм, лежащего на земле Пашу, чуть ли не в центре Альберты (по какой-то причине вокруг него собрались поринги и даже немного научились разговаривать). Человек явно не может произнести ничего вразумительного, он жутко пьян и видимо напуган злобными розовыми созданиями. Однако нам предлагается неким способом организовать помощь этому бедняге. Почему-то мне сразу пришла в голову мысль, что Павел просто жаждет опохмелиться. Впрочем, ему действительно нужно принести 1 Alcohol (естественно, как же в Россию и без алкоголя. Видимо создатели квеста Россию только с тем и ассоциируют, что с водкой, да пьяными мужиками, что честно говоря обидно). Залпом выпив алкоголь, русский хлопец малость придёт в себя и моментально захочет домой - на родину-матушку. Паша попросит вас найти морячка. Морячок находиться немного ниже, как раз там где обычно люди отправляются в Лоянг (этот НПЦ в свободное от квеста время говорит что-то там про Дашу и великую к ней любовь, если вы его, конечно, встречали до прохождения квеста). НПЦ морячок поинтересуется: нет ли у вас лодочки и после отрицательного ответа отправит вас в поисках 30 Trunks (падают из Karakasa - 96%, greatest general - 60%, stoone shooter - 60%). Итак, вы принесли необходимый лут и услышали, что лодка в процессе производства, а бедный морячок проголодался и жаждет меда (honey - выбивается из zipper bear, creamy, vitata, и другие монстры). Вы принесли мед, но морячок тем не менее попросит у вас разрешение от царского советника на приезд в столицу Русскую. Тут нам, кроме Павла обратиться не к кому. Далее придется не много побегать между Пашей и моряком, в поисках истины. Благо, бегать не далеко, они рядышком находятся. Истиной оказывается то, что наш Павел (в последствии мы узнаем его полное имя - Павел Шишкин) и является царским советником. Естественно, уже от великой дружбы, он разрешает вам прибыть в Московию. По такому великому случаю, мучаем морячка в очередной раз и оказываемся в великом граде Российском. hearts

Всегда есть подвох (с) Константин

Сообщение отредактировал Lotele - Пятница, 15.08.2008, 09:42

StupedДата: Среда, 20.08.2008, 07:39 | Сообщение # 2
Попоринг
на форуме есть прохождение этого квеста,но оно в глубине темы... странице на 6-7 из 20

MinotodorДата: Среда, 20.08.2008, 08:13 | Сообщение # 3
Казначей
Поэтому и создаем у себя подобные темы, чтобы не искать в куче ненужной информации.

LoteleДата: Пятница, 22.08.2008, 15:18 | Сообщение # 4
Девилинг
Монстры Московии очень яркие и красочные, на мой взгляд очень хорошо продуманные. Подземелье таит в себе не мало интересных существ, персонажей русских сказок. Однако, они не такие безобидные и сказочные, как кажется на первый взгляд. Одна из проблем - это такие монстры, как Кикимора и Баба-Яга. Эти дамы очень больно бьются ватер болом, потому следует держать их на расстоянии. Против них лучше будет бить стихия ветра. Леший и Мавка - монстры слабенькие, правда лечатся постоянно. Боятся огня и обитают на первом и втором этаже подземелья. Барышня Лесавка живет на третьем уровне, опыта за неё дают сравнительно не мало, да и бьётся она не сильно, вся беда в том, что кидает она молчанку, это бывает довольно неприятно. Впрочем, Лесавка так же боится огня. Приемущество Лесавки и всего третьего этажа Московского подземелья заключается в обилии Blue herb. К примеру, с той же Лесавки блюшки падают с шансом в 90%. Плюс ко всему большое количество Shining plant, которые появляются сразу же после уничтожения.

Я, конечно, понимаю, что обычно мои идеи не особо в почете dry И всё таки, думаю было бы не плохо собрать ивент на третий данж Московии, ради тех же blue herb-ов. Собравшись в пати, думаю, мы без особого труда сможем справиться в этом подземелье.

StupedДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:50 | Сообщение # 5
Попоринг
я вот тоже постоянно пытаюсь собрать народ на ивент на лесавок, только меня тоже ни кто не слушает:(
хочу добавить что с лесавок так же падают неувидающие розы и зеркала...

AppolloДата: Среда, 27.08.2008, 08:24 | Сообщение # 6
Организатор ивентов
Много наслышан про Московию (Горыныч рулит biggrin )
Расскажите кто там качается и возможно туда пати найти моему аколитику. Я уже 60+ скоро прист!! salute

Здесь вам не Англия - копайте глубже!

MinotodorДата: Среда, 27.08.2008, 09:51 | Сообщение # 7
Казначей
Appollo, лучше всего идти на анубов. Хилишь на сколько сможешь и улетаешь. Самый быстрый способ добраться до приста.

StormyДата: Пятница, 29.08.2008, 21:09 | Сообщение # 8
Гостринг
самый волнующий меня вопрос - где вход в данж? wacko

MinotodorДата: Суббота, 30.08.2008, 00:19 | Сообщение # 9
Казначей
На причале стоит нпц "Капитан". Она то и доставит тебя в леса Московии.

StormyДата: Суббота, 30.08.2008, 00:53 | Сообщение # 10
Гостринг
спасибо happy

ФилДата: Среда, 03.09.2008, 12:13 | Сообщение # 11
Архангелинг
Спасибо, Даша, весьма вразумительно и художественно.

А это вероятно плоды пьяного бреда Паши biggrin

Quote (Lotele)
он жутко пьян и видимо напуган злобными розовыми созданиями.

Очевидно корейцы с зелёными чертями не знакомы в силу своей отсталости в данном вопросе... Им по пьяни поринги мерещатся smile

LoteleДата: Пятница, 05.09.2008, 14:41 | Сообщение # 12
Девилинг
Quote (Фил)
Им по пьяни поринги мерещатся

Бедняжки dry Ни дай Бог такое когда-либо увидеть wacko

ФилДата: Четверг, 11.09.2008, 23:58 | Сообщение # 13
Архангелинг
Два вопроса - слышал где-то, что "в Московии лута мало"? (говорили "лута никакого").
И как медведа завести и что нуна для этого? И что он делает реально - аналог бывшей зелки? И надо ли?

LoteleДата: Понедельник, 15.09.2008, 07:27 | Сообщение # 14
Девилинг
Из монстриков Московии на данный момент не падает карт, совершенно^^ А так же они не могут порадовать шмотом, ибо одежда с них так же не падает абсолютно (хотя, если не считать romantic leaf из мавки). С бабы-Яги падает ЕДП с карточным шансом (0.03%). Но лично я посещала данную местность ради blue herb. На третьем этаже данжа обитают Лесавки, с них то голубые листочки и падают с привлекательным шансом в 90%.

Медведа заводят так же в Московии, на цирковой арене. Эффективен он в принципе для прокачки персонажей небольших уровней, скажем так, на начальных этапах существования вашего чара. У медведа ваш дамаг и убить его нельзя. Мишка атакует тогда, когда вы стоите (если в округе видны монстры, естественно), в остальное время он бегает исключительно за вами ^^ Если ваш бурый питомец нападает на монстра, то этот моб нападает на вас, поэтому будьте осторожны. Вся проблема в том, что медведь исчезает, как только вы выходите из игры или умираете, при том, возвратить его уже будет невозможно (по крайней мере этим же персонажем).
Я прокачивала свою торгашку с данным животным в городе Лоянге. Но лично мне показалось, что вторым окном прокачать персонажа гораздо быстрее dry

ArsinДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:08 | Сообщение # 15
Admin
раньше, когда был баг с медведем, люди оставляли автотрейд в юпе и уходили на работу. приходили почти лампами)

Рельса ржавые, а шпалы гнутые......
а нам всё похую!! Мы ебанутые)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: