WIND OF FREEDOM
Игра ГК - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Minotodor  
Игра ГК
ФилДата: Среда, 10.09.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Архангелинг
Статус: Offline
Теперь это актуально, я имею игру ГК в современных реалиях на ФриРО? Занесло меня в раздел о ГК на форуме ФриРО - там первые топики о нейтральном дамаге грандкросса... челюсть отвисла до клавиатуры... surprised
Потом вроде оказалось, что все же холи элемент. Но интересно - вообще-то класс как таковой актуален на данное время? Я не из меркантильных соображений, просто на фоне достижений ГК на прошедшей версии эмуля хотелось бы узнать. (Меркантильный интерес в этом - цены на сталь smile (прогнозы)
Дочитал топик, про Юп (==> про сталь), речь вообще не идет. Последние топики про ГК - спор о том как водить в Торе, типа "сакра без шмота" и т.д.

Сообщение отредактировал Фил - Среда, 10.09.2008, 18:29

ArsinДата: Среда, 10.09.2008, 19:31 | Сообщение # 2
Admin
К сожалению ничем помочь не могу, никогда не был фанатом данного класса, поэтому о фиксах не знаю.

Рельса ржавые, а шпалы гнутые......
а нам всё похую!! Мы ебанутые)))

MinotodorДата: Среда, 10.09.2008, 21:45 | Сообщение # 3
Казначей
Фил, для чего нужен ГК? ПВМ, ПВП, ГВ?
Я считаю, что после фикса статусных карт, в частности песта, появление Тора - ГК стал менее актуальным.

ФилДата: Четверг, 11.09.2008, 13:29 | Сообщение # 4
Архангелинг
Я сопсфенно из отвлеченных соображений. smile

Убойная-ПеченюгаДата: Четверг, 11.09.2008, 14:29 | Сообщение # 5
Дропс
Без статусных карт соло непоходить,в юпе невыжить....

AshenДата: Четверг, 11.09.2008, 17:34 | Сообщение # 6
Дропс
Ну непосредственно ГК-круз - одна из самых просто и быстро-качаемых 2ых проф ( при наличии приста ессно ). Кач ГК в юпе - бред, возможный только на кривых версиях эмуля. ГК прекрасно выбивает всё, что падает в нифе и гласте, другие места ( ну кроме ещё пары лок, аля ГД и т.п. ) - ему практически заказаны.

ЗЫ : Никуда ГК крузы не денутся, всегда они были и будут ) ... К примеру - играя на иРО ( international RO ) знавал одного ГК-Пала ( нонсенс полный как мне кажется ), имеющего порядка 16х инт ( 165 или 166 - не помню точно ), прекрасно чувствовашего себя как на ГВ, так и на ПвП, и ко всему - являющегося одним из самых богатых людей на иРО ) ... Так что - все классы хороши ( кроме аги-лак хпристов и им подобных ) ^_~

Любить - это попросить у художника краски и изобразить свой шедевр на другой стороне холста ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: