|
Обсуждение эквипа для ГВ
| |
Фил | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Архангелинг
Статус: Offline
| Собственно много вопросов: 1. Стоит ли собирать на ГВ сеты, если да - то какие (информация для каждой профы). Применимость сетов и отдельных вещей из сетов для адвансов и вторых проф. Что может одеть вторая профа на ГВ и стоит ли тратить карты, вставляя их в вещи, доступные и вторым профам, но худшие по параметрам? Почему метеорками завален венд - вроде неплохой армор для МС-а например? 2. Куда лучше вставлять карты для накидок, для армора, для обуви (с учетом сетов) - например обычный маффлер\шарфик и т.д? 3. Работа карт - например ноксиус работает и против магии и против рэйнж атак - где актуально применять (деф\атака) и стоит ли париться приобретать (райдрик, виспер, джак, дастинесс, рыба и т.д.). Тоже самое для армора и ботов. 4. Шапки и карты в них - имхо отдельная тема. (Включая очки и другое для средней части головы). Мардук рулит в очках например для визов? Не видел на сайте. Не видел на сайте простых блинкеров - дарк видел. 5. Аксессуары и карты в них. 6. И т.д.
|
|
| |
Stormy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Гостринг
| 1) ИМХо вторых проф вообще можно не брать в расчет. это только запоротый шмот и карты. идо вторые профы на гв ничего не могут сделать
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Архангелинг
| Stormy, я в курсе. Два замечания: 1. На данный момент возможно присутствие на ГВ вторых проф в реалиях нашей гильдиии? Визов например? Или нежелательно? 2. Некоторые используемые на ГВ вещи\оружие\аксессуары возможно использовать в ПвМ в том числе мультами. Посему желательно рассмотреть и этот вопрос.
|
|
| |
Minotodor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Казначей
| Фил, шмот выбирается индивидуально из предпочтений и особенностей профы/билда. Докачаться до адванса не сложно. Так что на гв лучше идти аппером. Шмот используемый на гв и пвм: пасана, рыба, валин щит, пушки на людей, кошка, фезерка, дексовые палки и т.д. Самый распространенный сет: тидалки + вул скарф. Голова: Фезер Берет, Кошка. В очках защита от статусов, например: Найтмар. Или прибавка к статам. Карты Исиллы и Ванберка так же интересны. Обычных блинкеров нет, т.к. они дропаются из сундуков находящихся в закрытых замках, если не ошибаюсь. Тело: Марк, Друид, Рыба, Пасана. Руки: ПвП пушки, фабре, дропсы. Валин Щит: Тара, Хорн. Накидка: Райдр, Ноксиус (уменьшеньшает дамаг от магии, АДа, ЕДП грима, ШШ и т.д. Так что, имхо, он полезнее райдра), Виспер лесом, джакк и марс могут пригодиться. Ноги: Матир, Грин Ферус, мдеф. Аксессы: Крестики с аллигаторами; споры, чтобы добить антистан. Экипировки полно, главное, чтобы была возможность ее приобрести.
|
|
| |
Cartman | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Девилинг
| Могу поделится только то в чем мне удавалось побегать: Прист сильно витовый (80 вит) ГВ вариант: Шузы с веритом +7, Баклер + тара +6, Мафлер + райдрик +6, Силка + Дарк фрейм +6, (20% застоункурсить атакующего) На голове какашка (беретов тогда еще небыло). В руки брал что нибудь на инту. Такой черт держал соник под ЭДП потом быстро реанимировался, линков тогда небыло, да и щас линк с эдп не фурычит вроде. Для рога я использовал: бутсы в матиром +7, Чаин мэил с дарк фреймом +7 (тогда вообще качались на фреймах ). Остальное наследие приста. Сетов тогда небыло толковых, только карточные, поэтому по вопросу сетов не ко мне=). А общая формула, одеваемся в таком приоритете хп мдеф (а если у вас марк, то мдеф в 2не необходим для проходов гаста). деф вот и все вроде, если не прав поправьте. Вообще проблема шмота на ГВ упирается только в деньги/время что впрочем равно. Всегда можно намутить лучше.
Ghosty 87|50 Iron Bender мульто-виз Cartmanez 83/50 теперь уже мульто-комбомонк Jofrey мульто-прист Неплохой кальк
Сообщение отредактировал Cartman - Вторник, 07.10.2008, 13:26 |
|
| |
Yadviga | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
Гостринг
| Quote (Minotodor) В очках защита от статусов, например: Найтмар. Или прибавка к статам. Карты Исиллы и Ванберка так же интересны. Еще варианты: гиббет (мдеф), карты дающие 10% резист к элементу (хорнет, лиф кет)
*в отпуске*
|
|
| |
Minotodor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Казначей
| Ксюш, я многое не написал:)
|
|
| |
Yadviga | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
Гостринг
| Я просто добавила из весомого на мой взгляд.
*в отпуске*
|
|
| |
Cartman | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
 Девилинг
| Там вообще комбинация великое множество, нужно направленность чара знать, если это Фил предположим будет боевой ВС. Скорее всего Вит Стр или Стр +аги вит пополам. Фил прийдет поправит.
Ghosty 87|50 Iron Bender мульто-виз Cartmanez 83/50 теперь уже мульто-комбомонк Jofrey мульто-прист Неплохой кальк
|
|
| |
Stormy | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Гостринг
| у меня есть валька с тарой, я вот незнаю, продать или оставить, на гв всеравно не использую никогда, ибо бегаю с двуручкой и в парринге
|
|
| |
Arsin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
Admin
| Тара в перекастах нужна. От магии парринг не спасет)
Рельса ржавые, а шпалы гнутые...... а нам всё похую!! Мы ебанутые)))
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Архангелинг
| Quote (Minotodor) Ксюш, я многое не написал:) Minotodor, для того и топ. Напиши, если знаешь еще что толковое на эту тему - будем соображать что собирать. Я как правило попутно еще и качаюсь. (то есть в тех местах, где полезные рары\карты падают) Quote (Cartman) Там вообще комбинация великое множество, нужно направленность чара знать, если это Фил предположим будет боевой ВС. Скорее всего Вит Стр или Стр +аги вит пополам. Фил прийдет поправит. Cartman, по поводу СТР в большой задумчивости... планирую основной скилл - мелтдаун. ВИТ\АГИ - то есть ломать всё, что шевелится и ТОЧИТЬ оружие вне ГВ. Мочить МС-м никого не планирую (силы там будет около 35-ти). Карт терминейшен тоже не планирую брать посему.
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:51 | Сообщение # 13 |
 Архангелинг
| По теме. Я так понял пока еще никто толком не одет, рассказываете истории из прошлого эмуля. Вот сейчас - побегали уже малость на ГВ - какие впечатления-то?
|
|
| |
Yadviga | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:01 | Сообщение # 14 |
Гостринг
| Фил, вот линк.
*в отпуске*
|
|
| |
Arsin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |
Admin
| Я короче осилил смысл мдефа. Физерка на голову не заменима полюбому, ибо злые биосы с браги страшны, а вот очки лучше с гиббетом, а в аксесы крестики с аллигаторами, в щит хорна, в накидку нокса, в боты чтонить с ХП и можно жечь в перекасте, чтото мне подсказывает что в таком одеянии да с кучей родной инт можно проходить перекасты словно в гтб
Рельса ржавые, а шпалы гнутые...... а нам всё похую!! Мы ебанутые)))
|
|
| |
|
 |