Ищу хима(или крео)+саппорт для варки АДов
|
|
Yumka | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Дропс
Статус: Offline
| сабж собсно с меня лут(на данный момент ~200 комплектов), глори, блесс будет гут, если кто-нть подкинет еще лута (возможна покупка) отписывайтесь, кто готов поучаствовать и когда. ЗЫ. вопрос к Арсу, можно ли рассчитывать на Мяфку и гипсю 99? ЗЗЫ. если вариант с Мяфкой отпадает, предлагаю обсудить (в отдельном топике) прокачку гилд-хима, возможно гилд-госпеля (ну а марионетку и так найти не сложно)
Намути - вечно что-то мутит и никак не намутит Yumka - мутит то, что не может намутить Намути О_о 
Сообщение отредактировал Yumka - Среда, 12.11.2008, 14:07 |
|
| |
Arsin | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Если Дашу поймаете онлайн, то она не откажет поварить, мне влом, ибо мало играю итак
Рельса ржавые, а шпалы гнутые...... а нам всё похую!! Мы ебанутые)))
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Архангелинг
| Арс, а ты себе-то не варишь что ли? В ежах дают расход? Quote (Yumka) будет гут, если кто-нть подкинет еще лута (возможна покупка) Yumka, для адов там что нужно тебе конкретно? Что у тебя есть, а чего не хватает? В принципе пара ивентов в твою пользу тебя спасут наверно?
Сообщение отредактировал Фил - Четверг, 13.11.2008, 11:36 |
|
| |
amletinka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |
| пару добавлю вполне заслуженных ивентов:) не смотря ни на что он от нас не ушел >.<
|
|
| |
Yumka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Дропс
| Лут - стем (О_о), седца из веритов, пойзон споры, фабрик, бутылки, алкоголь. основная запара - стем и бутылки, все остальное более менее сносно выбивается тем же крео со стилом) ну еще фабрики На данный момент лут - второстепенный вопрос(есть около 250 комплектов лута), необходима варка (а то АД-крео без АД-бутылей - как-то не айс) Насчет именного ивента - го на фараона, пока базеральд не выбьем) А серьезно - на друидов можно было бы
Намути - вечно что-то мутит и никак не намутит Yumka - мутит то, что не может намутить Намути О_о 
|
|
| |
amletinka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:58 | Сообщение # 6 |
| предлагали правда немного не именной=) а на лут необходимый для АД:)
|
|
| |
Yumka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Дропс
| на "Нет" и суда нет) Не вижу смысла бить лут, если нет даже перспектив его (лута) перерабоки В данный момент обдумывается вопрос найма варилки. Если что-то надумаю - тогда и за лутом (стем или фабрики) можно сходить.
Сообщение отредактировал Yumka - Четверг, 13.11.2008, 14:18 |
|
| |
Appollo | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Организатор ивентов
| На веритов сходили в понедельник, 400+ сердец выбили, думаю пока хватит. Сегодня хотел провести ивент на райдриках (катра, элу), но можно его провести и для выбивания необходимого лута Я не против. Думаю, на сборе перед ивентом можно обсудить быстренько этот вопрос (хотя я и не любитель менять места проведения мероприятий за 15 минут до их начала).
Здесь вам не Англия - копайте глубже!
|
|
| |
Arsin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
Admin
| Фил, я себе варю раз в 10 дней примерно, но от души.
|
|
| |
Arsin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Я думаю до воскресенья устроить себе варку большую, если у вас есть лут, которые нужно сварить стучитесь. Скорее всего сегодня или завтра вечером. От вас нужен прист с глорией, супер новис бейбик или цыганка. И еще, в ближайшее время планирую с Дашей морфнуть химку и качать варящию биоску, так что торопитесь. Кстати, кто Даше поможет с прокачкой, тому я думаю, она не будет отказывать в варке))). Ну это так, на правах рекламы))
|
|
| |
Arsin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
Admin
| И еще, лучше всего стучать мне или Даше в аську, оттуда нас легче выловить. Еще лучше стукнуть обоим, а то у меня редко настроение варить, а она редко онлайн)
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Архангелинг
| И чем вопрос с варкой разрешился?
|
|
| |
Yumka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
 Дропс
| нашел следующий вариант: на форуме фри-ро есть объява от топ хима, типа он на халяву варит мне слимы из моих материалов и в добавок также на халяву варит АДы, соотношение 1:5, т.е. я заказал 1000 слимов, он мне сварил 200 комплектов Ад так что, кто хочет слимов - вперед за песком, и себе слимов наварите мне поможете)
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 14 |
 Архангелинг
| Ну ты-то его тоже в топе поднимаешь, раз он варит... один к пяти конечно спорный вариант, если о халяве речь... пусть скидки делает за опт...
|
|
| |
Yumka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
 Дропс
| что-то разонравился мне приведенный выше вариант, слишком накладно, т.к. топ слимы что-то никто не берет( так что буду качать варилку и саппорт. в связи с этим вопрос, есть ли у кого-нть акк с бардом\дансой (в принципе пофиг на билд, главное брага\сервис) или с химом, который вы можете передать мне в безвременную аренду или подарить?)
|
|
| |