Куплю или возьму на время ICE Two-Handed Axe
|
|
Фил | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Архангелинг
Статус: Offline
| Качаюсь на минороусах, лёд актуально. Покупать щаз у охреневших от отсутствия конкурентов на этом сервере крафтеров вроде как нецелесообразно, да и с появлением у меня щитов и карт в них лучше будет ходить со свордмейсами.
|
|
| |
Arsin | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:42 | Сообщение # 2 |
Admin
| Фил найди наковальню на венде =\ В принципе если не важно количество попыток, можно любую наковальню, скуем тебе
Рельса ржавые, а шпалы гнутые...... а нам всё похую!! Мы ебанутые)))
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Архангелинг
| В том-то и дело, что для топора аметисты нужны, а у мя всего три штуки. А наковален существует три у НПС, самая дорогая - золотая, стоит недорого - 300к всего, но империум энвил даёт в два раза выше процент успеха ковки (чем золотая). Но её наличие вовсе не является обязательным. Наковальни в Геффене продаются. Другое дело, конечно БС 74 лвл (да?) маловато будет. Шанс ковки сильней всего зависит от бэйз лвл. Надо бы качнуть твоего БС-а. Ну и ковать с пристом и гипсей?
Сообщение отредактировал Фил - Среда, 03.09.2008, 14:42 |
|
| |
Шадоу | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Ангелинг
| Аметистов есть чуток
Доверие, это всё. FreeRo: -Торвальд- Просто БС, просто для скидки/наценки и немножко венда . . . но цука Я ХАТЕТЬ ВС-а, так что... xD Шадоу - Паладин. Шадоф - Снупер. vardzniM - ХПристег.
|
|
| |
Arsin | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| Тут от джоба ковка зависит, а аметисты в казне есть
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Архангелинг
| Шадоу, спасибо! Не выбрасывай их. Спасибо, добрый дядька Железный Человек! Лихо с первой попытки сковал два топора при мощной огневой поддержке Виссариона. Мин, и тебе спасибо! Радует процент удачи крафта с учетом того, что гипся не участвовала, а только прист. С почином нас, я думаю дело пойдет. Была-бы сталь - со сталью проблема. В Юп на этом сервере видимо никто не ходит - отсюда дефицит. 
|
|
| |
Minotodor | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:55 | Сообщение # 7 |
 Казначей
| Сталь можно добывать на раскопках или делать из железа. А процент высокий из-за того, что оружие не ВВС.
|
|
| |
Arsin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
Admin
| Да, был бы ввс было бы - 30 процентов, с другой стороны и джоб не 50ый ,и шмот не весь на декст, дропсов с зеромами нету, и наковальня не империум : )
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Архангелинг
| На данный момент меня устраивает творение Арса. Надо попробывать сковать ВС топор хотя б - для проверки. В смысле как оно получится. Аметистов вроде набили вчера и я свои отдал в их числе. Старкрамбов малость тоже откинул.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:24 | Сообщение # 10 |
 Архангелинг
| Кстати на форуме не видел постов про Эмпериум Анвил. Ни в покупке ни в продаже. Признаюсь - поиск не юзал. Мин, для производства стали нужен уголь, что оправдывает себестоимость только при отсутствии вообще стали на венде. При цене угля 2-5к, стали от 3-х к, помноженной на не 100%-ю вероятность крафта стали - вариант неоднозначный в коммерческом смысле. Сталь реально набить с питманов и Rotar Zairo - вторые вообще слабые, но их и мало, зато там гоблины на карте, а из них баки падают и карты нехреново стоят... про новых мобов на новых картах я не в курсе - может еще из кого сталь хорошо падает (пр Венату молчу пока) p.s. запас стали необходимо иметь для починки эквипа для походов на МвП крутых мобов.
|
|
| |
Minotodor | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Казначей
| С раскопок можно поиметь много стали и угля. А с мобов: хаи, кобольты, обсиданы, питманы, инжастики, големы.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Архангелинг
| Quote (Minotodor) С раскопок можно поиметь много стали и угля. Мин, а реально? Надо бы заняться... давно хочу. И шахтерская каска есть ужо.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:24 | Сообщение # 13 |
 Архангелинг
| Кстати вероятно имеет смысл сделать сначала забег на питманов - инструменты для раскопок и попутно та же сталь, а потом попробовать покопать... Правда в Айнбечь данж глубоко не заходил, есть подозрение одному там будет туговато
Сообщение отредактировал Фил - Пятница, 05.09.2008, 15:26 |
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:48 | Сообщение # 14 |
 Архангелинг
| Можь у кого идеи возникнут, взирая наперечень монстров Steel Цена покупки: 1000 Цена продажи: - Steel An iron and carbon alloy known for its structural durability and usually used in the crafting of high-quality arms. _ Weight : 10 ID: 999 Вес: 10 Выпадает из: Alicel 6 % Apocalypse 75 % Archdam 15 % Clock Tower Manager 15 % Constant 0.3 % Dimik 9 % Dimik 9 % Dimik 9 % Dimik 9 % Executioner 3.6 % Gajomart 19.2 % Goblin Leader 24 % Goblin Steamrider 1.65 % Golem 4.5 % High Orc 2.7 % Hunter Fly 3 % Injustice 9 % Iron Fist 5.4 % Kobold 3 % Kobold 3 % Kobold 3 % Kobold Archer 1.8 % Kobold Leader 13.5 % Mysteltainn 3.6 % Obsidian 15 % Ogretooth 3.6 % Panzer Goblin 5.4 % Pitman 15 % Rotar Zairo 13.5 % RSX-0806 100 % Samurai Specter 100 % Skeleton Worker 3 % Steel Chonchon 0.9 % Venatu 9 % Venatu 9 % Venatu 9 % Venatu 9 %
|
|
| |
Minotodor | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Казначей
| Мне Эйнброч данж 2 интересен. Там много чего хорошего.
|
|
| |